VERDADES

Misa RTD Leiva

Esta noche trajo consigo verdades disfrazadas,
Disfrazadas de ilusiones, sueños y esperanzas…
 
La realidad se encargó de quitar bien los disfraces,
Y así mostrar las verdades en su más grande esplendor…
 
Luna, eterna solitaria de la noche,
Toma mi mano y llévame a tu lado,
Mientras las verdades forman su nido…
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.