LUCHA AMOR

El Corbán



Cuando la parca te lleve,

Un asunto, mi girasol, te prometeré,

Que yo pronto te alcanzaré,

pues sin ti, no hay luz ni fe,

y mi alma se conmueve.

Tu partida, tan cruel, bebe

de mi ser, y en su gemido,

el dolor es infinito,

sin tu amor, mi ser se apaga,

en la sombra se deshaga

este amor, ya sin sentido.

 

No temas, pues iré presto,

Esta desabrida vida no me detendrá,

a buscarte más allá,

donde el alma encontrará

paz en su dulce contexto.

Nuestro amor, eterno gesto,

no se quiebra con la muerte,

y aunque me duela perderte,

mi vida contigo acaba,

pues sin ti, no hallo nada,

pronto seguiré tu suerte.

 

Pero lucha, vida mía,

Que nuestro cariño sientas cual manto,

Lucha, por los que te amamos tanto,

que tu luz, cual dulce canto,

nos da fuerzas cada día.

En tu risa, la alegría,

y en tu fuerza, la razón,

de seguir con corazón,

por ti, por nuestro querer,

porque sin ti, todo es yerro,

lucha, amor, vence al terror.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Muy bellas letras exaltando ese amor que no muere nunca. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día

    • El Corbán

      Gracias mi amigo por obsequiar tu valioso tiempo en este portal.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.