HASTA LA PUERTA.

VICTOR SANTA ROSA

HASTA LA PUERTA.

 

La acompañé hasta la puerta,

aquella media noche serena,

y no la cerré… Quedó abierta,

por si volviera como una pena.

 

Y estuve entre vigilia y espera,

como espera la noche el alba,

y entre una expectativa somera,

el ansia se apoderó de mi alma.

 

Más fue vano su esperar,

al disiparse nocturnas sombras,

que ocultaban celosas las formas,

de un amor prohibido a consumar.

 

Y aún guardo la sensación,

de su piel y su talle desnudo,

del regio agitar de su corazón

y la libido en su gemir agudo.

 

No cerré jamás esa puerta,

para que, entre libremente,

a no ser que, sin darme cuenta,

el viento la cierre por accidente.

 

Más mi alma estará dispuesta,

a abrir de nuevo para amarla

y si entra al dintel de esa puerta,

volveré entonces a cerrarla.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA.)

Junio 22 del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Excelentes letras Víctor Rosa. Gracias por compartir. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día

    • VICTOR SANTA ROSA

      Gracias Poeta: Aprecio mucho el comentario y la visita. Saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.