Felicidades Alicia en tus Setenta y cinco Primaveras!!

EmilianoDR


Setenta y Cinco Años de Luz Setenta y cinco inviernos,
primaveras, veranos, otoños,
cada estación un verso,
cada año, un sueño en retoños.
--
Alicia, en tus palabras vive
la esencia de la vida misma,
en tus versos, el tiempo se detiene,
y brota la magia de tu prisma.
--
Hoy celebramos tu jornada,
de amor, de lucha, de esperanza,
tu poesía, eternamente alada,
nos guía en esta danza.
--
Setenta y cinco años de historia,
de rimas que el alma acarician,
feliz cumpleaños, memoria,
de una vida que en versos se envicia
--
Que sigan tus versos fluyendo,
como el río que nunca cesa,
Alicia, en ti estamos viendo
la poesía hecha fortaleza.
--

  • Autores: EmilioDR (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de julio de 2024 a las 21:00
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: Felicitaciones a Alicia en sus 75. Omaris, Orqui, Jose Yuste, Mirta , Freddy Kalvo, El Hombre de l aRosa, Violeta, Llaneza, ElidethAbreu, kin, Alicia. .....
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.