Castigo

Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño

Castigo 

Tu castigo a mi amor 
va cortando las fibras 
que unen nuestras vidas
vas inyectándome dolor, 
que va marchitando el calor 
que de a poco se va enfriando 
y esa luz se irá apagando 
por qué ya no se alimenta
y morirá de forma lenta
hasta dejar de seguir brillando.

Tu narcisismo me segrega 
cada vez que quieres
y crees que nada pierdes, 
vas cerrando las puertas
y el problema de que te quiera 
solo tiene que ver conmigo,
tu desprecio es lo que consigo 
por amarte con toda el alma 
porque tu corazón no empalma 
y pasas buscando un motivo. 

El mañana le traerá frescura a este corazón enamorado  al cual has despreciado estando demasiado segura  que no podré soltar la atadura, Porque crees tener el poder de que jamás podré remover  el maldito recuerdo de tus besos  ni olvidar el sabor de tus labios que me van dejando de apetecer

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.