Quise...

David Felipe Salazar Chiguasuque

Quise volar, pero había perdido mis alas,

Quise dibujar, pero no tenia mi mano izquierda,

Quise caminar, pero no tenia pies,

Quise imaginar, pero mi mente estaba en blanco,

Quise cantar, pero no sonaba mi voz,

Quise reír, pero solo había tristeza,

Quise bailar, pero no podía moverme,

Quise crear, pero no tenia inspiración,

Quise buscar calor, pero solo sentía un frio que me llegaba hasta los huesos,

Quise ver la luz, pero mi mundo era oscuridad,

Quise ver las estrellas, pero el cielo nocturno estaba nublado

Quise vivir, juro que lo quise, pero solo sentía estar muerto en vida,

Así que quise abrazarte, pero ya no estabas,

Fue ahí cuando entendí que ya no tenia nada,

Yo ya no era nada, pero pensé...

¿Sera que tu también perdiste algo?

¿Sentirás que me perdiste a mi?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • María García Manero 🌷

    Hermoso, se siente la tristeza.
    Saludos afectuosos.

  • jvnavarro

    La tristeza invade estás, la poesía son estas cosas
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.