Mi cielo Lila

Daxveg

En la inmensidad del cielo,
se encuentra mi corazón,
junto a dos estrellas,
que brillan al mirar mis ojos.

Una nube con forma de sonrisa,
ilumina mi vida,
y dos hermosas montañas
diviso en el horizonte.

Al atardecer, un cielo lila se hace presente,
eres tú, que con tu amor,
me haces sentir la belleza de la vida.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.