Aquellos silenciosos vestidos

Francisco 1987

Estas mañanas... 

de flechas de besos de amor... 

 

Estas mañanas... 

de esoterismos y cabalás... 

de masonerías misteriosas... 

 

Estas tardes, donde los tiempos se tuercen

ceñudos 

... No lo sé Rafael.. Hermano mío... 

perdóname por gritarte y no golpearte... 

Sé que ahora temes golpear... Pero deberás... Golpear

 

Amagos de chillidos... 

Bravo! Bravo! Yahaira Plascencia! 

Sacerdotisa, médica-exhorcista sumeria 

en pueblos casi olvidados... Hace miles de.... , Que se sostenían

en soles viejos saturnianos... 

 

¿And Bruno why agree to animals ,

leopards, pingüins, virus or false gods? 

 

Aquellas silenciosas vestidos

de coloridas niñas 

superpuestas, de colores alegres...

en hondonadas de emociones

y sentimientos que giran al azar... 

 

¿Que me tocará ~éstas mañanas? 

No lo sé mis amores olvidados.... Solo quiero vivir y tratar de ser feliz

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.