Tus Ojos

TorreAvioco

Tus ojos, oscuros

Con lágrimas de sombra

Con retazos de oscuridad 

 

Tan desconsolados

Tan inalcanzables

Locos de angustia

 

Soñando de día 

Con la muerte

Y de noche con las estrellas 

 

Tus ojitos de sal remecida

De canela espolvoreada

De esponjas de mar

 

Tan faltos de cordura

De control 

De serenidad 

 

Languidecen en el tacto

Entristecen en su mirar

Estancados en pena con su mirada extraña

 

Tus ojos, entretejidos

Con todas sus fibras y colores

Con sus besos e infidencias

 

Tan lejanos e indecisos

Sus cristales plateados

Su marcha constante

 

Su palpitar, su vibración 

Su oleaje

Sus desplazamientos de luna

 

Transito tus pupilas

Cristalinas en su remolino

Incapaces de reflejarme

 

Tus ojitos, temblorosos ante el ruido

Deslindadose de mi cruel realidad

De mí inútil cielo 

De mi viento aciago

 

En su parpadeo

La inutilidad de mi existencia 

Y la fugacidad de mi universo

 

Tus ojos, recién abiertos

Construidos de vuelta, con embrujo

Vuelven a mirarme, con su magia 

 

Tus ojitos, vuelven a mirarse en los

míos

Con lágrimas de sombra 

Con retazos de esperanza

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • jvnavarro

    Hermosas letras
    Tus ojitos de sal remecida

    De canela espolvoreada

    De esponjas de mar
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.