En memoria de lo muerto

Van Saahir

En memoria de los besos que han muerto,

serás la musa de mis versos,

la silueta del recuerdo,

la amargura de la ausencia.

 

Tú serás aquella culpable de mis pesares,

llevaras las riendas de esta ilusión,

tú serás mi devoción.

 

Serás el vino que acompañara a la noche que narra mi desvelo,

la cuna de mi delirio, la belleza en cada flor,

la nobleza en cada niño, la esencia en la naturaleza,

la amada por la que vivo.

 

Serás la tinta de este bolígrafo,

el susurro del viento, el brillo de la noche,

el alma de mis poemas.

 

En memoria de lo que fuimos,

lo que vivimos será eterno

y un recuerdo en mis escritos.  

 

 

 

                                                

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    En memoria de los besos que han muerto,

    serás la musa de mis versos,

    la silueta del recuerdo,

    la amargura de la ausencia.
    Un saludo

  • Mallito Casaño

    Hay amores que dejan profundas cicatrices, pero el tiempo es su cura.
    Un gusto visitar su espacio poético.
    Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.