YA LLEGASTE...

Pyck05

Ya llegaste, sin prisas,
esperado verano,
y lo hiciste con lluvia
y con cielos nublados.

Unas nubes muy feas
festejaban en alto
tu venida furtiva
con sus gotas mojando.

Y caían al suelo
goterones y saldos
que mandaban las nubes
como rosas sin ramos.

Suspiraban los hombres
y también los muchachos,
recordando semanas
y momentos pasados.

La feliz primavera
de mil sueños y adagios,
es ya solo una nota
y un acorde en la mano.

La recuerdas con pena
y también con agrado,
por su gracia divina
y los sueños tan sanos.

Pero ahora, este junio,
nuestro gesto ha cambiado,
para hacer que la vida
nos ofrezca otros cantos.

Y este cuadro divino
es al fin, el verano,
con pasión en la sangre
y de besos soñados.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/06/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellas letras poeta gracias por compartir

    Pero ahora, este junio,
    nuestro gesto ha cambiado,
    para hacer que la vida
    nos ofrezca otros cantos.

    Y este cuadro divino
    es al fin, el verano,
    con pasión en la sangre
    y de besos soñados.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • Pyck05

      Gracias Misha.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.