Lo lindo

Gerardo Puentes

Te he hechado de menos,

porque yo si te quiero,

pensar que ya no estás,

que no te puedo amar.

Me conformo con soñar,

eso me ayuda a sanar,

te olvidan ya mis ojos,

y de tu voz me despojo.

Me quedo con lo lindo,

en el retrovisor un pino,

una noche, copas y un vino,

la pasión de tu sexo divino.

Perfectos fueron los viajes,

tu bolso lleno de equipaje,

extraño el whisky de manzana,

rozar tu cuerpo en la mañana.

Fantástico el color de tu piel,

tus besos eran como miel,

te extraño más que nunca hoy,

te deseo Mary, sabes como soy.

Que ganas de hacerte el amor,

se que sueñas con sentir mi calor,

que te acaricie el alma sin parar

y te entregue mi pasión al amar.

Toca seguir buscando tu alma,

y tratar de olvidar mi karma,

te encontraré en otra vida,

donde esté todo en calma.

Me queda pensarte,

única forma de acariciarte,

¿escuchas en el viento tu nombre?

soy yo que a tu deseo responde.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonito poema con un sublime cierre, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.