Crear lazos

Solares.

Empiezo a creer esto,
te quedarás aquí,
en mi mente se quedará
tu lindo sonreír,
esas canciones infantiles me
harán recordar,
que realmente
no te quería dejar ir.

El crear lazos no
me parecía importante,
según yo no era relevante,
hasta que vi en ti
algo impresionante,
esa magia indescriptible
en tus ojos,
esa cosa loca en tu personalidad.

Fue especial todo,
fuimos genuinos desde el principio,
fui los que buscabas,
tú fuiste lo que yo nunca soñé.

El sol se ponía
y los sentimientos nacían,
las dedicatorias eran directas,
no hubiera rodeo,
vaya, vaya, me hiciste
sentir mariposas.

Solares.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.