La rima de mí corazón

Anne Black

Me arrinconas y comienzo a temblar.   

Te escucho llegar y salto de felicidad. 

Hago rimas simples y las leo una y otra vez. 

Escribo tu nombre en una hoja de papel. 

Ay este corazón, explota de encanto cuando oye tu voz. 

Deseo tus besos como la luna desea al sol. Las estrellas brillan y son testigo de este amor. 

No sé que tienes pero tú me puedes. 

Oh mí corazón quisiera quererte. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    El amor cuando llega nos hace temblarr nos llena de encanto
    el amor es magia sin explicación.

    Bonita letras poeta
    Co cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.