Tus besos, mis versos

jtaltuve



I. Melodía de besos

Tus besos, cual dulce melodía,
En mi corazón resonaron con alegría.
Un verso, palabras, un regalo de amor,
Que ahora te devuelvo con fervor.

II. Inspiración en versos

En versos rimados, te canto con pasión,
La magia que despierta tu corazón.
Eres mi musa, mi fuente de inspiración,
La chica que llena mi vida de emoción.

III. Brisa de tu voz

Tu voz, cual suave brisa, me acaricia el alma,
Y tus palabras me envuelven en una cálida calma.
Eres mi refugio, mi oasis de paz,
El lugar donde mis sueños encuentran su faz.

IV. Retrato de tinta

Con tinta y papel, te pinto un retrato,
Un lienzo que refleja mi amor, tan grato.
Tus ojos, como estrellas en la noche oscura,
Brillan con intensidad y dulzura.

V. Sonrisa radiante

Tu sonrisa, como el sol radiante,
Ilumina mi vida y la hace vibrante.
Eres la luz que guía mi camino,
La razón por la que cada día es divino.

VI. Entrega en cada verso

En cada verso, te entrego mi todo,
En cada palabra, te declaro mi calma.
Te admiro con pasión, te extraño con locura,
Eres la dueña de mi presente y mi ternura.

VII. Regalo de versos

Recibe este beso de versos entonados,
Un regalo de amor, de sueños anhelados.
Tus besos, mis versos, un poema que te canto,
Una oda a un amor, un sentimiento santo.

VIII. Amor eterno

Juntos en este poema, nuestros besos se unen,
Dos almas que en un abrazo de amor se confunden.
Eres mi todo, mi presente y mi porvenir,
El amor que en mis versos por siempre he de sentir.

JTA.

Ver métrica de este poema
  • Autor: jtaltuve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2024 a las 10:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.