Enamorado

Moyilin



Aquí tratando de escribirte otro poema para poder tocar tu corazón por unos momentos y decirte que te amo. Mi mente inventa cientos de historias contigo, todas sobre lo que sería un futuro juntos, todas repartiendo amor, riendo, abrazados, tomados de la mano, presumiendo lo enamorado qué estoy de ti y querer que esas historias algún día se conviertan en recuerdos.

 

Tantas veces he pensado en la buena suerte qué tuve de haberte conocido pero más suerte haber estado vivo para estar ahí en ese instante, en ese momento qué cruzamos miradas y quise descubrir qué hay detrás de tus ojos qué me hacían soñarte dentro de un cuento de hadas y es que desde que llegaste mi vida cambió, tu sonrisa se volvio mi ilusión de querer enamorate y querer estar para ti cuando me necesites, cuando llores y rías, en las penas y alegrías, en tus éxitos y desaciertos.

 

Pero todos mis sueños se quedaron pequeños porque a tu lado tengo mucho más que eso, mis ilusiones se cumplieron desde nuestro primer beso qué fue el comienzo de este cuento de hadas y mis deseos desaparecieron porque contigo nada más quiero, nada me hace falta, estoy enamorado y náda mas necesito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.