ENFERMEDAD DE INVIERNO

edgardo vilches

Hoy soy lo que queda

Las migajas del viento

El dolor del cuerpo

Las heridas no contadas…

 

Hoy soy el que sobrevive

En el rincón de la mesa

El que sufre de la cabeza

El que consume un sueño…

 

Hoy voy y vengo

Entre recetas medicas

Espantando los fríos

Espantando miedos…

 

Hoy mi tos es un eco

Que circula en el viento

Cerca de los paraderos

Que cobijan mis empeños...

 

Hoy mi cuerpo habla

Por una herida que llevo

En un lugar de mi alma

En un ardor de mi cuerpo…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Santiago AlboHerna

    EDGARDO, sentido y lindo poema, graciasss

  • jvnavarro

    Hermosas letras,
    Hoy soy lo que queda

    Las migajas del viento

    El dolor del cuerpo

    Las heridas no contadas…
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.