Muchos te podrán venir
Para ofrecerte dinero,
Lujos caros, prendas bellas,
Todo lo que yo no puedo,
Con todo lo material
Quieren complacer tus egos,
Pero yo te doy placer
Y entre tus piernas me pierdo.
Ninguno tiene de mi arte,
De hacerte gemir, quemarte,
Con mi lengua taladrando
Te me pones delirante,
Me jadeas con pasión,
Y todo sin penetrarte,
Y me entregas tu explosión
Que me corre entre las fauces.
Tus jugos llego a libar
Siento como te deshaces,
Y vuelvo en cada rincón,
Con mi lengua a penetrarte,
Hasta que no aguantes más
Y deba entonces clavarte,
Y tu bestia despertar
Para entera devorarte.
Ninguno podrá lograr
Lo que mi lengua se te hace,
Nadie te pone a gozar
Como este que te complace,
Ni con todos los millones,
Con sus joyas y regalos,
Te harán sentir como lo hago,
Ven que quiero disfrutarte.
- Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2024 a las 13:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: FRANCISCO CARRILLO
Comentarios2
Amigo Poeta:
hermosas letras de amor poeta
gracias por compartir me gustaría que me comentes.
Pues muy bien. Y muy real.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.