Tu Voz y mi Boca

Patricia Aznar Laffont



 

Arrullos de Vientos,

tu Voz que Subyuga…

y que Rasgan sin Piedad

mis Velos Desnudos,

como Idea Voraz de Cabalistas Tenaces;

como Símbolo Azul del Declive

de tus Ignoradas Andanzas.

 

Eres Obsesión y Tormento,

Distantes…

 

Escucho tu  Risa y tu Voz

que Cautiva, Extasiada,

pero que no dejan de ser Sombras;

 

Cadencias y Notas Graves

que se Anidan Presurosas

en mi Alma Solitaria

Jadeante por Sentires de

Amor Verdadero.

 

 

Mientras, 

tú Vives y Mueres en Caravanas Gitanas,

Bramando al Mundo tus Rimas

y Poemas.

 

Mientras Sabes

de  las  Ansias

y Sueños Ajenos de mis Labios

y mi Boca.

 

El Sol y la Noche,

Arduos y Expectantes

nos Miran Extraños;

 

y guardan con Fidelidad,

este Blanco Secreto

Tenue, Incipiente, casi Transparente...

 

que Sobrevuela

Constelaciones  Dramáticas

y Extraordinarias...

 

pero que a la Vez,

 

nos Separan...

 

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • racsonando

    Qué delicia escuchar la cadencia, delicadeza y melancolías de tu voz. ¡Voz de poesía sublime y profunda! ¡Estupenda entrega!
    Me encanta como escribes y presentas tus imaginarios poéticos.
    Un enorme abrazo y bendecido inicio de semana.💞👌🙏🙏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.