Hace tiempo decidi
Rebelarme contra esos amores
Que dejan profundos cercos
En el corazon y en el alma
Esos amores que te hacen
Sufrir y agonizar lentamente .
Y dedici proteger mi pecho
Con una coraza de espinas .
Mi corazon se volvio frio
Como el hielo.
Durante mucho tiempo
se volvio inerte , pero vivo
Pensando en no volver
A sufrir y padecer mas .
Pero fue vencido al instante
Al mirar tus hermosos
Ojos por primera vez .
Al ver ese cabello
De color de trigo .
Esa boca que no se atrevia
A decir nada.
Que poco pudo resistir
Este corazon de hielo
Una flecha de fuego
De tu mirada.
No pude resistirme a tu belleza
Coronada por esos hermosos ojos
Que fundieron mi alma .
Sucumbi al encanto de tu ser
Al sonido de tu voz
A tu sencillez
A tu generosa bondad
A todo lo bueno que habita en ti
y me libere , para poder amarte
sin fin...
- Autor: Revon ( Offline)
- Publicado: 24 de junio de 2024 a las 16:54
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios2
Está repetido.
si un fallo del programa los dos stienen la misma hora no se que raro
Pero que MUCHO de bellos versos que da gusto leer.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.