QUE POCO PUDO...

Revon

Hace tiempo decidi 

Rebelarme contra esos amores 

Que dejan profundos cercos 

En el corazon y en el alma 

Esos amores que te hacen 

Sufrir y agonizar lentamente .

Y dedici proteger mi pecho 

Con una coraza de espinas .

Mi corazon se volvio frio 

Como el hielo.

Durante mucho tiempo

se volvio inerte , pero vivo

Pensando en no volver 

A sufrir y padecer mas .

Pero fue vencido al instante 

Al mirar tus hermosos 

Ojos por primera vez .

Al ver ese cabello 

De color de trigo .

Esa boca que no se atrevia 

A decir nada.

Que poco pudo resistir

Este corazon de hielo

Una flecha de fuego 

De tu mirada.

No pude resistirme a tu belleza

Coronada por esos hermosos ojos

Que fundieron mi alma .

Sucumbi al encanto de tu ser

Al sonido de tu voz

A tu sencillez  

A tu generosa bondad

A todo lo bueno que habita en ti 

y me libere , para poder amarte 

sin fin...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    gracias por compartir

    No pude resistirme a tu belleza

    Coronada por esos hermosos ojos

    Que fundieron mi alma .

    Sucumbi al encanto de tu ser

    Al sonido de tu voz

    A tu sencillez


    besos besos
    MISHA
    lg

    • Revon

      gracias a veces el amor instantaneo es asi jaja me alegro qu te guste



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.