Destino quizá

Thalassa🤍

Decirte en italiano "mia vita é più bella con te",

robarte un beso con un toque francés que haga enloquecer tus sentidos 

y te lleve de paseo bajo el cielo estrellado de París,

en un verano llegaste a mi vida y me hiciste vibrar, me hiciste viajar a venus.

Desde el primer día entraste en mi , te apoderaste de mis pensamientos,

empezamos a caminar por una sola dirección,

pude sentir que finalmente conocí la magia del amor

cuando mi cabeza se apoyó en tu hombro y el universo me dijo que era destino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.