La rosa del olvido

palmerasolitaria

 

 

Tu sonrisa deshace la negrura

que se esconde en la rosa del olvido

atrapada en el quicio retorcido

de un instante en mi larga singladura.

 

Despierta tu sonrisa, la locura,

y el ansia del poder desconocido

que anida en las esquinas de un ejido

entre indicios de amor y de ternura.

 

Ya no pido soñar y hacer real

el deseo que ronda mi desvelo

ya no pido cruzar aquel umbral.

 

Condenando a mi vida al desconsuelo,

tu sonrisa convierte en natural

la ilusión de un ayer en paralelo.

 

       Águeda Molina

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgicas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.