NOCTURNO VIII

felix rizo

Nieve que danza

cayendo,

nieve, silencio

y nostalgia

Nieve que cae

y se funde

con la luz

de una mirada

 

La noche inmensa

se envuelve

sobre las murallas blancas

como si fuera

el destello lejano

de algún fantasma

 

Nieve blanca

hielo y gota

que roza con sus dedos finos

el cristal

de mi ventana.

 

Alza y con la nieve

el viento,

siento sus manos heladas

desencajar con su aliento

el frío

de otra esperanza.

 

Nieve alta,

plumas blancas

gaviotas que van tejiendo

con el cuerpo de la noche

sombras

en la madrugada.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buenas letras,
    Nieve que danza

    cayendo,

    nieve, silencio

    y nostalgia

    Nieve que cae

    y se funde

    con la luz

    de una mirada

    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.