MI PEQUEÑA MUSA

corazónbardo


M̻I̻ P̻E̻Q̻U̻E̻Ñ̻A̻ M̻U̻S̻A̻ 262✍️
❤️
En el jardín de versos florece mi pequeña musa,
Una estrella en el lienzo del firmamento azul,
Donde el susurro del viento teje su danza sutil,
Y los suspiros del alma encuentran su armonía.
❤️
Eres la melodía que acaricia mi pluma,
El eco de los sueños que danza en el crepúsculo,
La luz que ilumina los senderos de mi imaginación,
Y el perfume que embriaga mis letras con pasión.
❤️
En tu mirada se esconde el misterio del universo,
En tus susurros encuentro la paz del ocaso,
Cada palabra tuya es un universo en sí misma,
Y cada verso que compongo, un tributo a tu esencia.
❤️
Oh, mi pequeña musa, inspiración sublime y puro,
En tu presencia los versos cobran vida y vuelo,
Como aves que surcan el cielo en busca del horizonte,
Como el amor que se desborda en cada rincón del alma.
❤️
Eres la lluvia suave que calma mi sed de poesía,
La brisa que acaricia mis versos con delicadeza,
Mi eterna compañera en este viaje de palabras,
Mi pequeña musa, mi fuente inagotable de inspiración.
✍️
Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo
Todo los derechos reservados©


Mi Pequeña Musa
--
Ojos de miel, sonrisa de cristal,
eres mi musa, mi inspiración total.
Pequeña hada, de risa singular,
despiertas versos que no sé rimar.
---
Tu mirada, un mar de profundidad,
me lleva lejos, sin necesidad
de mapas, brújulas o de ciudad,
solo tu esencia, mi felicidad.
EmilioDr.


Mi musa hila amores,
destila caricias,
vive quereres
y muere cada día
para resucitar
en las noches de mi vida;
así ella la luna
de normal me ilumina
José Vicente Navarro


Que la musa, siempre es musa,
no cabe la duda en nada.
y por ser musa de musas,
no ha de ser menospreciada,
porque aunque nadie lo note,
de pequeña, no tiene nada!
TUGA


MI PEQUEÑA MUSA🌷362
✏️
En tus ojos brilla el arte,
Mi pequeña musa bella,
Como luz de una centella
Que en mi alma dulce parte.
✏️
Tu sonrisa es mi estandarte,
Destello de luna y ella,
Gentil como blanca estrella,
Un tesoro a mi alcance.
✏️
En tu andar, danza perfecta,
Y en tus labios, miel sin par,
Encuentro paz y consuelo.
✏️
Eres magia y paz selecta,
Mi refugio en el azar,
Mi pequeña dulce cielo.
✏️
Autor CorazónBardo © LuisApazaHuallpa

Ver métrica de este poema
  • Autores: CORAZÓN BARDO (Seudónimo), EmilioDR, jvnavarro, TUGA, corazonbardo
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de julio de 2024 a las 00:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.