Conmigo (Espinela)

Tommy Duque

 
Conmigo
 
Veo mi cielo en tu estrato,
es mi celeste fortuna,
te amo aún desde mi cuna,
sabes que soy tu lobato.
Mis siete vidas de gato,
las he de pasar contigo,
es por eso que te sigo,
como un minimo seguro,
que no le teme a lo obscuro,
si a mi lado vas conmigo.
 
Tommy Duque
Jun 23 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.