La Noche del Enigma.

Maxi Aristarán

En la sombra de la noche sin final,

se oculta un secreto en lo más profundo.

Susurros de miedo en el viento fatal,

misterios sin resolver en este mundo.

 

Un eco siniestro en la oscuridad,

un susurro que hiela la piel,

un misterio que busca la verdad,

en un enigma que nadie puede prever.

 

Las sombras se retuercen en la penumbra,

los ojos curiosos no logran ver,

la verdad oculta tras la tumba,

que solo el destino podrá revelar.

 

Así que en esta noche eterna y sombría,

se esconde el enigma de la vida y la agonía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Me alegra tu retorno Maxi con ese poema del enigma de la vida, que es cierto que lo es.
    SALUDOS

    • Maxi Aristarán

      Cómo siempre me alegra tenerla por aquí y deleitarme con sus bellas letras

      • María C.

        Lo mismo le digo a usted -.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.