Suspiros
de clases de piano y musicales
de misterios en laberintos
de neón...
Acción, reacción... leyes
Besos de sentencias internacionales
... Internacionales
Y veo a un viejito caminar
¿Seré yo?
Quien camina detrás mío...
una mirada triste... luminosa que se apaga
de chico que se le pasa el tiempo
y va perdiendo la fé....
Y dos cubanos, y dos perros juegan
a pelearle un round de 102 minutos
a tulipanes violetas y rojos... Y...
Y...... Y...... Y.......Y.......Y.......Y
Y nadie sabe para que las drogas adormecen
el corazón
y los órganos,
.... No podría más que regresar de
miles de sensaciones etéreas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2024 a las 00:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.