Si Te Vieras Con Mis Ojos

Miguel Valverde



Si Te Vieras Con Mis Ojos.

Si te vieras con los ojos que te veo 

Dormirías más tranquila. 

Verías la belleza que deslumbra tu perfecta sonrisa. 

Sentirías el fuego que brota de mis manos.

Olerías el dulce aroma que se desliza por tu piel esa piel que tanto amó. 

 

Si te vieras con mis ojos te atreverías a besarme más seguido.

Te enamorarías de tu propio reflejo, y 

verías tu luz como yo la veo esa luz perfecta y cautivadora.

Sentirías mi corazón como yo lo siento cada vez que te veo.

 

Mi hermosa luna, porque eres tan ciega.

Porque no ves en ti lo que yo veo en ti

Alma de poesía perfecta mujer que derrites esta alma mía.

Este corazón inocente clama de ternura y amor.

 

Si fueras tú la que me mirarás yo mismo me declaró tuyo.

No dormirías sola pues mis brazos solo buscan amor, pero no cualquier amor por qué solo quiero ser tuyo mi amor.

 Te amaría tanto ojalá mirarás más hacia mi ventana ojalá un día pudieses mirarme como te amo yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios4

  • lah.nieveu

    Bello 🍄🫐

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • MISHA lg

    bellas letras de amor poeta
    gracias por compartir

    Mi hermosa luna, porque eres tan ciega.
    Porque no ves en ti lo que yo veo en ti
    Alma de poesía perfecta mujer que derrites esta alma mía.
    Este corazón inocente clama de ternura y amor.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Miguel Valverde

    Mil Gracias por los buenos mensajes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.