Te abrazo en la estrechez
De los locos y desvelados
Que abrazados caminan
En el callejón de los gatos
Con una luz de plata en el fondo
De los recuerdos, de las almas perdidas.
Mil abrazos te dí esa noche
Mil abrazos te daré mañana
Mil veces tocarás mis labios
Y enjugaras mis lágrimas
Con tus pechos blancos muy blancos
Las lágrimas que caen y besan
Uno a uno tus espacios
Y con el tiempo detenido en el destino
Que nos lleva al callejón perdido
Dónde deambulan los gatos te doy mil abrazos y un millón de besos.
Y en ese callejón perdido te llevaré
De la mano de mi loco corazón sonámbulo
Y te daré un millón de razones para gritarle a todos los locos y Amorosos
Desvelados...
Ese mi amor que te dí con el maullar de los gatos...
- Autor: javier valencia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de junio de 2024 a las 04:49
- Comentario del autor sobre el poema: Un antes de dar los mil abrazos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.