SOUL.

Danny McGee

SOUL.

Se abre ante tus ojos el nuevo amanecer: el viento, la lluvia, no son hombre ni mujer. 
Es la vida la que miras recorrida por tus pies, eres alma que respira para simplemente ser. 

Ser noble y generoso fortalece tu camino, el paso laborioso que conduce a lo divino. No hay nada que te impida ser más de lo que fuiste. Lo hermoso de la vida es que todo sueño existe. Solo ama, sueña y vive, y sé tu barco en la marea, que todo es tan posible como imposible es que no sea.

Se abre ante tus ojos el nuevo amanecer: el viento, la lluvia, no son hombre ni mujer. 
Es la vida la que miras abrazándote la piel, eres alma que respira para simplemente ser. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso poema!

  • Marisol Pantoja

    Qué hermoso ! Gracias por publicarlo

  • David Arthur

    .....Ser noble y generoso fortalece tu camino, el paso laborioso que conduce a lo divino.......

    Hermosas letras en tu poema Danny

    Un abrazo amigo
    David



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.