"LAS HIENAS DE LA GUERRA"

Rafael Escobar

 

 

Mirando la pradera muy ufana

que luce del trigal su espiga de oro;

y oyendo de canarios regio coro

de vida yo escuché feliz campana:

 

Sentí la bendición que siempre emana

un místico fervor; que yo valoro

igual que un madrigal, que muy sonoro

es siempre del amor la dulce diana.

 

Entonces comprendí que madre tierra

es bella y melodiosa poesía;

en cuyos esplendores siempre encierra

 

las gracias de la vida y su armonía;

que tratan de destruir con cruenta guerra

las hienas de ambición y felonía.

 

Autor: Aníbal Rodríguez. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rafael Escobar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2024 a las 10:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.