LA CRUZ

Jorge L Amarillo



Hay veces que siento el desamparo de la vida
y siento el peso de una cruz sobre mi espalda,
que las horas crueles corren veloces, tan vacías
y que todo alrededor es un silencio lleno de nada.
 
 
Trato de no ver mi realidad entre lágrimas infinitas
en un viento que solo sabe llevar a las palabras,
con mi alma apenada de no tener una alegría
y mi corazón bombeando a mi sangre envenenada.
 
 
Ideas y pensamientos que me ponen de rodillas
mientras siento el dolor que dentro de mí se arrastra,
y no comprendo cuál es el todo que solo me abisma
diciéndome al oído que mi vida lentamente fracasa.
 
 
Siento lástima por esta fragilidad que me debilita
más me angustia al ver la herida que cruel me desangra,
y puedo sentir que me atrapan unas manos tan frías
que mi sombra es un espíritu que ante mí se agiganta.
 
 
Empobrecido de mi contagio al pasar por mis rimas
en letras que presagian que todo en mí se apaga,
siento el dolor que se desnuda dentro de mi vida
¡Y siento el peso de una gran cruz dentro de mi alma!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.