Ojos grises I

rosi12

Ella quedo bastante subyugada, ya no por sus palabras y su tono de voz, armonioso, no lo oyó jamás levantar la voz, eso lo hacía más atractivo. Lo que paso solo ellos lo saben. Mas dias más tarde yo fui su confidente. Ella me dijo que se asustó, por qué le pregunté?, No te gustó estar con él?.... Sus ojos se elevaron al cielo, en busca de alguna respuesta... Como explicar, cuanto miedo le significó abrirse a aquel hombre que apenas conocía. Sorbio un poco de te. Mira, es muy dificil, para mi explicar en palabras lo que siento, más que miedo y eso me gana siempre. Será que la primera vez que me entregué y abrí mi corazón, sufrí  mucho. Se racionalmente que todo puede suceder... Pero me cuesta más de lo que creía perder el control de mi misma. Mi seguridad por mucho tiempo radica en mí. Soy difícil, para compartir, aunque este hombre me voló la cabeza.... 

(rosi12) 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.