TE VAS MI AMOR.

Guido Germán González Villavicencio, Mi vida entera en una Mochila Azul



19/07/1985.

 

TE VAS MI AMOR

Te vas mi amor,

te  vas y me dejas mi amor

pero yo te voy amar

pero yo te voy amar  sin duda sin medida,

y jamás y jamás   pensaré  en el olvido

de lo que se construyó con un beso,

con un  solo beso

 que en aquella noche de luna llena

nos dimos.

  Tampoco, tampoco  olvidaré de estos instantes

que te apartan  de mi vida

que te apartan  de mi ser,

 momentos que me  extinguen  mi vida

y  matan mis ilusiones

y al corazón y al corazón  también.

 Te voy a extrañar si, te voy a extrañar

pero  te voy amar

 te voy amar imperturbablemente

he inmortalmente te voy amar,

porque así, porqué así  mi corazón así  lo quiere.

Te voy amar

te voy amar con este corazón chiquito

corazón, corazón  que hoy  sangra y llora

por dentro tu partida.

 Te voy amar, te voy amar

porque  este  amor,  este amor 

será más fuerte que todas las cosas

mas fuerte que el tiempo

mas fuerte, mas fuerte  que la historia

mas bonita hecho canción mas claro ya,

y  prometo y prometo que  así  será.

Y desde hoy  en adelante a cada instante

a cada momento pensaré    en ti,

y solo tú serás mi amada.

 solo tú serás la dueña de mi

la dueña  de este  corazón de niño

solo tú serás mi niña bonita

y esto será mi sueño eterno,

 esto era un sueño eterno 

 porque  el corazón, porque el corazón  lo quiso así.

Que te ame, que te ame toda la vida

y aquí estarás en el corazón

prendida en el  corazón 

sin opciones de salida

y te amaré por siempre.

 

 

 

                                                                                                                                     Autor. Guido Germán González Villavicencio.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.