Oro De Ley

Moyilin



No dudes más de mi, soy de buena ley y legal cuando se trata de amarte, se que piensas que corres un riesgo al entregarte a mi pero si tomas la decisión te juro que has elegido bien, creeme que cuando te hablo es mi corazón el qué te habla, son mis mejores sentimientos hacia ti y lo mejor que quisiera darte, porque soy oro de ley y ese es el precio de mi vida, es el color de mís caricias y es el metal del amor y todo es para ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Gracias poeta por sus letras y por Luis Migue.
    Me ha encantado.

  • Moyilin

    Muchas gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.