*** Momento de amor ***

Fabio Robles

Momento de amor

Se avivan mariposas
cuando tus manos irreverentes 
dibujan avenidas 
sobre cada palmo de mi piel.

Tus delicados dedos 
desatan tórridas corrientes
que me hacen levitar
hacia el nimbo secreto
donde florece el placer.

Con el roce de tus labios
se despiertan los deseos
insinuantes y caprichosos,
los que con avidez viajan 
hacia las prístinas fuentes 
donde brota el elíxir
que alimenta la fantasía
y la convierte en fascinación.

En los momentos tranquilos
los musicales céfiros
traen dóciles luciérnagas
cubiertas de la sutil ternura
la que depositan con suavidad
en el blancor del lecho 
que fue testigo de la pasión
y donde plácidamente
descansa el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.