Un adiós.

Alien 77

Te voy a extrañar de la forma más silenciosa posible, sin buscarte, sin llamarte, sin escribirte, solo suspirandote. 

 

Siempre serás mi recuerdo favorito, ese recuerdo de una historia que no pudo ser.

 

Estarás en nuestras canciones, en cada poema de amor, en los días lluviosos, en las noches cuando levanté la mirada al cielo y vea nuestra luna, te recordaré en cada latido de mi existencia. 

 

Siempre, siempre te llevaré en mi pensamiento...

 

Poesía a la luz de luna 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Que no se borre de tus recuerdos.

  • alicia perez hernandez

    Siempre, siempre te llevaré en mi pensamiento...
    ......
    Infinitos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.