Adiós mi Reina, adiós mi Vida

Gerardo Puentes

Tus ojos no brillan como antes,

ya no eres linda como aquellas tardes,

si no me amaste, no puedo amarte,

dejaste de ser interesante.

 

No tiene caso escribirte más,

llegó el momento de dejarte atrás,

lo que sentía ya no es igual,

era tan solo un efecto residual.

 

Jamás me arrepentiré de amarte,

pero ya no quiero juzgarte,

me hiciste tanto daño reina,

que ya no quiero ni pensarte.

 

Todo aquello que un día renegaste,

lo hiciste tuyo para destrozarme,

finalmente te transformaste,

en el demonio que tanto odiaste.

 

La última foto arruinó mi alma,

fundió el dolor y me trajo calma,

como es que me permití sufrir,

por quien a la mala mató mi alma.

 

Nunca volveré a verte igual,

mi amor fue cierto y el tuyo mentira,

tan solo querías vivir tranquila,

en el fondo siempre fui tu astilla.

 

No digas que me amaste,

desde el primer día tu amor negaste,

pedí que me quisieras y me vieses,

llegué a rogarlo muchas veces.

 

Nos unen nuestras hijas,

ahora es lo único que a ti me fija,

de tu corazón me voy buen amor,

todo está inerte y sin calor.

 

Siento tristeza en mi alma,

dejaste por fin de ser mi amada,

todas las promesas de amor,

se las llevó el viento hacia la nada.

 

Adiós mi reina, adiós mi vida,

es lo último que dijimos ese día,

extrañaré sin duda tus besos,

te llevaré tatuada entre mis huesos.

 

Fue linda la vida contigo,

fuimos amantes y también amigos,

somos padres ahora solamente,

lo seré como siempre solemnemente.

 

Adiós mi buen amor,

no quedan sentimientos ni dolor,

ahora tengo un nuevo amor,

que cuida bien mi corazón.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ElidethAbreu

    "Adiós mi buen amor,
    no quedan sentimientos ni dolor,
    ahora tengo un nuevo amor,
    le daré mi vida y mi razón."
    Cierre de honor para una relacion .
    Gracias y me ha encantado.!

  • Omaris Redman

    Sentida y dolorosa despedida, pero con resignación, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.