Separados

Kevin Raphael

Fue muy lindo mientras duró

Por mucho tiempo nos amamos,

Pero ya todo se rompió

Distintos caminos tomamos.

 

Era tan tierno nuestro amor

Seres entre ellos deseados,

De eso queda solo el rumor,

Pero hoy estamos separados.

 

Fue hermosa nuestra relación

Un paraíso terrenal,

Llena de amor y diversión,

Más que ilusión, algo real.

 

De pronto todo se rompió

La química se fue borrando,

Y como cristal se partió

El deseo de estarse amando.

 

Me llegan los bellos recuerdos

Días contigo disfrutando,

Entre la tristeza me pierdo,

Y aquí en mi cama estoy llorando.

 

Y cuando nos premió el destino

Cuando dijiste que llevabas,

Entre tu vientre nuestro niño,

El que con amor deseabas.

 

Aquel momento tan divino

El fruto de este amor logrado,

Lo puso Dios en el camino,

Un ser que era muy deseado.

 

Hoy cada quien su rumbo tiene

Hace tiempo no estamos juntos,

Y el tiempo nunca se detiene,

Tengo bien claro ya esos puntos.

 

Hoy seguimos más separados

Nuestra relación está en ruinas,

Te deseo reina a mi lado,

Pero en ti siento solo espinas.

 

Hoy tratemos de remediarlo

Por nuestro hijo y nosotros dos,

Volvamos amor a intentarlo,

Que esto lo bendecirá Dios.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2024 a las 15:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Es difícil una separación cuando hay hijos de por medio, demasiado doloroso, especialmente para ellos, buenas y reales letras, saludos cordiales Poeta,

  • ElidethAbreu

    Segundas oportunidades del amor y d ela vida.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.