ES UNA PENA QUE NO ESTÉS CONMIGO

HERANGAR

Es una pena que no estés conmigo,

Escucho el tic tac del reloj y ver que nunca se detiene,

Camino siempre, hago el mismo recorrido,

Busco un nuevo poema, a ver si el destino interviene…

 

Y te pienso por un par de minutos,

Sé que pude, pero fui un cobarde,

Esperando poder por un segundo cruzarme contigo,

Me detengo en ese mismo lugar, como todas las tardes…

 

Y te amé también entre medio de mis segundos,

Pensando que podrías acercarte de sorpresa,

Quise ser de ti en cada uno de tus mundos,

Para mis ojos eres siempre la más bella princesa…


Sé que llevaré esa pena que me dice que no estaré contigo,

Porque siguen y siguen avanzando las horas,

Y te pienso como si fuera tu abrigo,

Basto esa vez que te abracé, para que yo de ti me enamorará…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lucy Quaglia

    Lindo poema, tanta pena y amor desperdiciado, algún día ella legará y vos le vas a contar cuánto la extrañaste, seguramente con final feliz todo.

  • alicia perez hernandez

    Aquí estoy para disfrutar de tus bellos versos y siempre estaré para disfrutar de la lectura de tus versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.