“ MI NUEVO AMOR “

Rodriguez López Simón eduardo

En el cielo brillaban estrellas

cuando llegaste tú a mi vida

como un rayo de luz divina

iluminando mis tinieblas.

 

Tu sonrisa es como un sol ardiente

que derrite mi corazón helado

y tus ojos son dos luceros

que guían mi camino enamorado.

 

Eres mi nuevo amor, mi tesoro

mi razón de vivir y de soñar

contigo el mundo es más hermoso

y todo parece brillar.

 

En tus brazos encuentro refugio

y en tus besos la paz anhelada

eres la inspiración de mis versos

y en tu amor mi alma descansa.

 

Gracias por llegar a mi vida

gracias por ser mi nuevo amor

juntos construiremos un futuro

lleno de pasión y calor.

 

Eres mi sueño cumplido

mi deseo más profundo

mi nuevo amor querido

mi tesoro más rotundo.

“Serl”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Violeta

    Wow todo un romance a flor de piel, aceptado y bendecido con los aromas sublime de el señor amor. Encantada quedo yo en leerte ...
    Aplausos . Saludos cordiales.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.