MELODÍA DE MIS ERRORES

Óscar Martínez

En el rincón de mis pensamientos,

donde las palabras se entrelazan,

siempre encuentro un verso que murmura:

“Porque tu bienestar es mi melodía”.

 

En las noches estrelladas,

cuando la luna suspira secretos,

mis versos danzan al viento, confesando:

“Porque verte sonreír es mi refugio”.

 

En cada aurora que despierta,

cuando el sol pinta el cielo de esperanza,

mis versos se entrelazan con la brisa,

susurrando: “Fallé y mi alma está afectada"

 

Así, en cada estrofa tejida con cariño,

en cada sílaba que se alza como un suspiro,

reside la razón por la que siempre quiero

que estés bien, a pesar de mis errores. 🌟

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Sentidas letras,
    En cada aurora que despierta,

    cuando el sol pinta el cielo de esperanza,

    mis versos se entrelazan con la brisa,

    susurrando: “Fallé y mi alma está afectada"
    Un saludo

  • José Valverde Yuste

    Muy bellas letras he leído. Un abrazo con la pluma del alma. Buen día



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.