Я тебя люблю

Daxveg

я тебя люблю,

desde el español al ruso,

no importa el idioma,

lo que despiertas en mi,

es un sin fin de emociones,

tu amor es mi mayor alegría,

 y cada momento contigo es felicidad,

tus ojos son mi cielo,

y en ellos he encontrado mi camino.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un buen camino esos ojos del poema
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.