Días De Lluvia.

DRM

Mis penas se ahogaron cuando baile bajo la lluvia,

Sonreí, cante, deje todo lo nocivo y seguí la zubia.

No sabía a dónde me llevaría pero quería seguir

Hacia delante, que atrás no me queda que perseguir,

 

El pasado solo nos enseñó que significa presente,

Que de nada sirve vivir si siempre estás ausente,

Pensado en el hubiera pensando en lo que no existe,

Nadie es feliz pensado en todo eso que ya perdiste.

 

Por eso para algunos la vida es como un blowjob

Que se no disfrutan, pero como un block yo

La tomé, aprendiendo lo que para mí era importante,

Debo admitir que no siempre se mira hacía delante.

 

Que siempre hay días que te domina la tristeza,

Dónde se te clava una tontería en la cabeza

Y no puedes avanzar, te comienzas a estancar,

Comienzas a dudar, pero es parte de progresar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.