ERES GRANDE... INMENSAMENTE GRANDE

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

¡Eres grande, inmensamente grande!

 

Miro tus fotografías y veo en tus ojos

un sin fin de emociones que me invitan a pasear.

Vuelvo a mirar tu rostro y quiero escapar contigo

en vuelo de gaviota para dar un paseo

guiados por los aires y las coordenadas

que nos brinda El Universo.

 

Deseo que tu corazón y el mío se abracen

con las alas de la esperanza

hasta encontrar lo que nos corresponde

y que ha permanecido guardado

en algún lugar de nuestras vidas.

Donde quedemos inmersos en un Círculo de Amor

y un torbellino de pasiones

mientras nuestros corazones puedan latir

al compás de los sonidos del silencio.

 

Corazones que estaban adormecido

y aquel canto de alegría logró despertar

algunos sentimientos dormidos.

 

Mis crispadas manos por ti esperan

para tomarte y abrazarte

dejando en tu imagen corporal

toda mi energía y toda mi alegría.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.