**~Número Par por Par de Labios que te Besan~**

Zoraya M. Rodríguez

Número Par por Par de Labios que te Besan



Son dos labios los que te aman,

número par por par de labios que te besan,

cuando son dos pies con los que camino hacia a tí,

si son dos brazos que hoy te abrazan,

cuando te miro con dos ojos que te miran,

cuando voy con dos corazones que nos aman,

el tuyo y el mío se unen y son dos corazones que laten,

cuando se peleén hacia el mismo destino frío y por un desdén,

número de par por par de labios que te besan,

cuando sólo soy por tus dos labios lo que desees aquí…




Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez  

EMYZAG



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Buenas letras
    Un saludo

  • Omaris Redman

    Muy tierno poema! Saludos estimada Zoraya, feliz miércoles,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.