Desvelo

Shezy Eross ♟️♣️

Aquí estoy en desvelo con un verso como eco 
Pedido en mi cama por el vacío infinito 
Y un farol  ayudándome desde mi recoveco 
Para dormir en paz con mis letras fugaz de requisito 

Acariciar el cielo para que sonría
A cambio de gotas de consuelo 
Para que se mojen mi libreta y la sinfonía 
Gritando  ya no es lo mismo desde que murió mi abuelo 

Quien entenderá mi locura en versos a capela 
Volando como mariposas en acordes 
Acordándome de ti en esta noche en vela 
Regando con gotas de diamantes mis orbes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.