No me siento bien,
tengo tristezas de esta noche
y melancolía de ayer.
Aquella que es mi trampa,
cosecha en mi mente dudas
y no sé que hacer.
Hoy no me siento bien.
Dejé crecer aquella planta
de dudas y penas en mi ser.
¿Será que ella me deje?
Será que entonces no sé.
Y entonces hoy no me siento bien.
No puedo dejar salir mi tristeza
en forma de lágrimas, ¿por qué?
no puedo llorarla a ella,
es que ya no sé que hacer.
¿Es o no es lo que es?
¿o es lo que no es y será?
¿es ella quien ella es o no es?
¿será o no será? no sé.
Tan solo saber pido,
que se aclaren los misterios.
Solo un beso pido,
y si no se da,
lo mismo da.
Solo pido saber mi sitio,
solo pido saber si mañana,
...si mañana...
...podré estar bien...
- Autor: P"B_L"D (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de junio de 2009 a las 01:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
Comentarios2
Hermoso poema, realmente expresas lo que sientes te felicito..saludos,
Tu amigo
Oscar Jossiee
muy bonito
lo q dices
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.