Barquito

Nilo V.

Soy un barquito de papel o de penca

que un niño me ha puesto en el riachuelo

 por puro gusto de verme navegar

 

 Digo de papel porque no me cuesta

ir corriente abajo

venciendo cada atajo

 

 Y soy de penca porque así se fuerte

 rompo olas y remolinos

que encuentro en los caminos

 

Hoy ya no soy de penca ni de papel

Porque mi alma   emocionado

ha corrido a abrazar

al niño que me puso a navegar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.